pasteleiros - Pêra

Pêra, Setúbal8 pasteleiros perto de si

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Setúbal
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Pêra
Pastelaria e confeitaria

Contrate os melhores pasteleiros em Pêra

Os primeiros doces datam de mais de 7000 anos atrás. De acordo com a história, os gregos criaram os primeiros bolos para oferecer aos deuses como oferenda. Eles os chamavam de obelias. A arte da confeitaria evoluiu muito ao longo dos séculos, graças principalmente à descoberta de novos ingredientes (farinha, ovos, etc.) e novos processos culinários (forno, frio, etc.). Quando se trata de carreiras na confeitaria, a primeira coisa que a maioria das pessoas pensa é em um chef de confeitaria. Ele ou ela é também conhecido como um chef de sobremesa, e é responsável por criar uma variedade de sobremesas, incluindo doces, biscoitos e outras iguarias. Eles podem trabalhar em uma variedade de indústrias de alimentos e fazem parte de uma equipe maior de chefs. Eles geralmente trabalham em cozinhas profissionais, lojas de alimentos, restaurantes, hotéis e até hospitais.
Andréa Hipolito
1
1249-074 Ajuda6.5 km de Pêra
Profissional com experiência em organização de eventos e casamentos . Bem- disposta e cheia de bons conselhos . Com ideias criativas e elegantes para uma festa memorável . Controlo o Buget até ao mais pequeno detalhe para que nada saia do limite. Ajuda na escolha do espaço que reflita vossa personalidade , música , catering, equipa , decoração, coordenação geral tudo personalizado à vossa imagem .
Mercearia Da Maria
2
1300-000 Alcântara7.6 km de Pêra
Catering Empresas Serviço personalizado Tudo incluído: catering, decoração, equipamentos, montagem, desmontagem e limpeza após o evento.
Ritz Catering
3

Pasteleiro

1250-996 Campo de Ourique9.8 km de Pêra
A John Smith Limpezas Profissionais tem mais de uma década de experiência na realização de trabalhos residenciais de alta qualidade e em serviços comerciais de limpeza de tapetes e alcatifas. Trabalhamos com tecnologia de ponta, produtos e equipamentos amigos do ambiente, preços competitivos, e proporcionamos um excelente serviço de atendimento ao cliente.
Nadia Ridgway
4

Pasteleiro

2819-501 Charneca de Caparica e Sobreda8.5 km de Pêra
Aplico amor e dedicação ao meu trabalho , atenta aos detalhes para que no fim esteja perfeito
Jessica Torres
5

Pasteleiro

1250-996 Campo de Ourique9.8 km de Pêra
Personal chef - Para receber em casa sem qualquer preocupação, com todos detalhes e o sabor especial a critério do chef. O nosso trabalho é fazer de qualquer ocasião um evento especial. Para isso, todos os detalhes são minimamente planejados, desde de garçom, harmonização de bebidas, louça e decoração, tudo isso combinado às necessidades e preferências do cliente. Nosso menu de degustação exclusivo serve de duas a vinte pessoas, possibilitando a você usufruir um almoço, um jantar ou aquela agradável reunião de amigos de forma única. Aulas - As aulas práticas promovem o desenvolvimento do potencial gastronômico de todos os amantes da boa cozinha, desde particulares a grupos de até quatro pessoas, com aulas adaptadas tanto às necessidades mais básicas quanto à formação de menu degustação e até a cozinha molecular. Consultoria - Nosso trabalho começa com pesquisa e desenvolvimento de receitas, criação de cardápios, elaboração de fichas técnicas e padronização de serviços, podendo abranger acompanhamento de contratação e treinamento da mão de obra. Além do aprimoramento e análise dos métodos já utilizados no dia-a-dia, primamos pela aplicação de normas de higiene, segurança e economia dentro de sua cozinha. Enfim, trata-se de um trabalho que envolve a criação, a revisão ou mesmo a substituição de conceitos.
Masstige  Catering
6
1300-000 Alcântara7.6 km de Pêra
Catering e Produção de Eventos Corporate Events Casamentos e Baptizados Festas Privadas Consultoria Restauração e Hotelaria
Marília
7

Pasteleiro

2800-000 Almada, Cova da Piedade, Pragal e Cacilhas7.3 km de Pêra
Proporcionarei um excelente serviço e contacto com o cliente.
Dog Walking And Care
8
2800-670 Almada7.3 km de Pêra

Formação e estudos para se tornar um chef de confeitaria.

A profissão de chef de pastelaria precisa de mais formação formal numa escola de culinária para adquirir as competências básicas. Em França, existem vários cursos de formação como o CAP de pastelaria, o BEP de opção alimentar de pasteleiro, glacé, chocolateiro, confeiteiro, seguido de um BAC profissional de padeiro-pasteleiro. Também é possível seguir cursos de formação adicionais, como a menção complementar (MC) de Pastelaria-Panificação, a MC de Pastelaria-Glacearia-Chocolataria-Confeitaria Especializada, o BTM de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur e o Brevet de Maîtrise (BM) de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur. Um chef de pastelaria deve dominar as técnicas culinárias e ter um bom senso de planeamento e preparação dos ingredientes. Esta profissão requer pontualidade e disciplina para garantir um bom desempenho do trabalho. As competências organizacionais e de gestão do tempo também são ativos valiosos para o trabalho. Eles também devem ter a habilidade artística e a criatividade para produzir pastelaria e sobremesas.

O campo de intervenção de um chef de pastelaria.

O chef de pastelaria pode criar e preparar todos os tipos de itens de pastelaria de acordo com as necessidades de seus clientes. Ele/ela é capaz de preparar, organizar e arranjar ingredientes para uso na cozinha. Os chefs de pastelaria podem fazer tortas, doces, chocolates, biscoitos e bolos. Eles também são capazes de criar sorvetes, pudins e pães. Além disso, eles são capazes de fazer sobremesas. O chef de pastelaria é responsável por assar algumas das sobremesas mais deliciosas e visualmente atraentes. Eles são capazes de planejar, criar e decorar uma ampla variedade de produtos de confeitaria.

Por que usar um chef de confeitaria?

O chef de pastelaria é qualificado na produção de pastelaria, sobremesas, pães e outros produtos de padaria. Ele é capaz de criar verdadeiras obras-primas durante suas performances. Ele sabe como atender às necessidades de seus clientes. Além disso, o chef de pastelaria é especialista em criar bolos decorados em camadas múltiplas que não podem ser comprados nas prateleiras das padarias. Qual é o setor de atividade do chef de pastelaria? Um chef de pastelaria pode trabalhar em um restaurante ou em uma empresa de catering. Eles podem ser empregados em um negócio artesanal (fábrica de chocolate, pastelaria, confeitaria, etc.). Eles também podem trabalhar com outros operadores sob a direção de um gerente de empresa. Eles também podem trabalhar em uma padaria e fazer parte de uma equipe de padeiros.

Quando chamar um chef de confeitaria?

Um chef de pastelaria deve ser contratado para garantir o sucesso de uma cerimônia ou recepção (aniversário, batismo, casamento, festa temática, etc.). Ele pode fazer bolos, buffets de recepção e sobremesas para qualquer tipo de evento.

Como encontrar um chef de pastelaria?

Escolher o chef de pastelaria adequado em Pêra pode ser difícil. A maneira mais fácil é consultar o site da StarOfService. Basta selecionar o profissional apropriado e seguir os passos indicados.

Quanto cobra um chef de pastelaria?

O preço de um serviço de pastelaria varia entre €15 e €50. Os custos são baseados no número de pessoas a serem atendidas, no número de camadas do bolo, no sabor e ingredientes utilizados, na complexidade do design e na distância da entrega. Quanto custa uma fatia de bolo? O preço de bolos personalizados depende do número de fatias, camadas e da complexidade das decorações. Para modelagem, o custo varia entre €10 e €30. Para a opção em camadas, o preço fica entre €100 e €150, dependendo do diâmetro desejado. Em média, o preço de uma fatia de bolo é cerca de 4 €. Qual é o preço de um bolo de morango? O preço de um bolo de morango é cerca de €4 por pessoa, com uma fatia contendo cerca de 0,120 g de morango. Esse custo é reduzido de acordo com o tamanho do bolo. Para 3 partes, o preço é de 38,80 €. Para 6 partes, €37,60 e para 10 partes, €36,80.

Como escolher um chef de confeitaria?

- O chef de pastelaria deve ter conhecimento nas artes culinárias e pelo menos um certificado de uma instituição culinária.
- O chef de pastelaria deve oferecer uma degustação antecipada para que os clientes possam experimentar amostras. É necessário conhecer os ingredientes e sabor dos bolos.
- É importante saber as taxas do chef de pastelaria. Alguns padeiros cobram pela entrega e degustação.

Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato

- Você pode nos contar mais sobre sua experiência?
- Como você garante que a apresentação do bolo seja bonita e emocionante?
- Qual é a sua culinária favorita e maneira de preparar sobremesas?
- Qual é o preço do seu serviço de bolo? A entrega está incluída neste preço?