Contrate os melhores pasteleiros em Setúbal (São Julião, Nossa Senhora da Anunciada e Santa Maria da Graça)
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Pastelaria Brejoense
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Pão De Mel - Padaria Pastelaria, Lda.
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Notas De Inspiração - Pastelarias, Lda.
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António Caqueiro Fernandes
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Ricardo Amante Unipessoal Lda
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Pastelaria Aroma
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Pastelaria Setúbal
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Noémia S Mesquita Reis
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Pastelaria Abrantes
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Padaria O Pão Caseiro Faralhão, Lda.
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Pastelaria Pé Da Serra
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Pastelaria Abaniko
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Ernesto C Valente Rocha
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José M L T A Gomes Melo
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Golfidoce - Pastelaria, Lda.
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José Veríssimo Abrantes, Lda.
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Pastelaria Ibiza
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Pastelaria Rotunda Do Pinheiro
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Fernanda P S Leitão Monteiro
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Luís M Rodrigues Rocha
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Batikanos-Indústria Hoteleira Lda,O
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Pastelaria Cantinho Da Beira
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Flor Tábua - Padaria E Pastelaria, Lda
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Rui Miguel Marreiros Delfino
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Manuel S Rodrigues Coutinho
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A Padaria S. Bento
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Donas Anas - Pastelaria E Snack Bar, Lda
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Manuel António Vasconcelos
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Pastelaria Princesa Do Sado
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Vitorino & Filhos Lda,J
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Brisa Sado-Pastelaria Lda
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Filipe M Viana Luís
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Planície Pastelaria Lda
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Café Pastelaria Snack-Bar Flamingo
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Café Pastelaria O Domingos, Lda.
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Pastelaria O Balão
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Café Pastelaria Flor De Liz
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Luciano Santos Costa
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Manuel J Banha Piteira
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Pastelaria O Cupido
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Café Pastelaria Chávena
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Alzira A Monteiro Capucho
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Jose Verissimo Abrantes, Lda
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Botequim Du Bocage
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Pastelaria Padaria Sabores Meus
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Gomes Araújo-Actividades Hoteleiras Lda
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Pastelaria Doce Rosa
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Srikaya Pastelaria
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Snack-Bar Pastelaria O Painel
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Café Pastelaria Castelo, Lda.
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Maria A C Carvalho Xavier
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Outros pasteleiros disponíveis em Setúbal (São Julião, Nossa Senhora da Anunciada e Santa Maria da Graça)
Formação e estudos para se tornar um chef de confeitaria.
A profissão de chef de pastelaria precisa de mais formação formal numa escola de culinária para adquirir as competências básicas. Em França, existem vários cursos de formação como o CAP de pastelaria, o BEP de opção alimentar de pasteleiro, glacé, chocolateiro, confeiteiro, seguido de um BAC profissional de padeiro-pasteleiro. Também é possível seguir cursos de formação adicionais, como a menção complementar (MC) de Pastelaria-Panificação, a MC de Pastelaria-Glacearia-Chocolataria-Confeitaria Especializada, o BTM de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur e o Brevet de Maîtrise (BM) de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur. Um chef de pastelaria deve dominar as técnicas culinárias e ter um bom senso de planeamento e preparação dos ingredientes. Esta profissão requer pontualidade e disciplina para garantir um bom desempenho do trabalho. As competências organizacionais e de gestão do tempo também são ativos valiosos para o trabalho. Eles também devem ter a habilidade artística e a criatividade para produzir pastelaria e sobremesas.
O campo de intervenção de um chef de pastelaria.
O chef de pastelaria pode criar e preparar todos os tipos de itens de pastelaria de acordo com as necessidades de seus clientes. Ele/ela é capaz de preparar, organizar e arranjar ingredientes para uso na cozinha. Os chefs de pastelaria podem fazer tortas, doces, chocolates, biscoitos e bolos. Eles também são capazes de criar sorvetes, pudins e pães. Além disso, eles são capazes de fazer sobremesas. O chef de pastelaria é responsável por assar algumas das sobremesas mais deliciosas e visualmente atraentes. Eles são capazes de planejar, criar e decorar uma ampla variedade de produtos de confeitaria.
Por que usar um chef de confeitaria?
O chef de pastelaria é qualificado na produção de pastelaria, sobremesas, pães e outros produtos de padaria. Ele é capaz de criar verdadeiras obras-primas durante suas performances. Ele sabe como atender às necessidades de seus clientes. Além disso, o chef de pastelaria é especialista em criar bolos decorados em camadas múltiplas que não podem ser comprados nas prateleiras das padarias. Qual é o setor de atividade do chef de pastelaria? Um chef de pastelaria pode trabalhar em um restaurante ou em uma empresa de catering. Eles podem ser empregados em um negócio artesanal (fábrica de chocolate, pastelaria, confeitaria, etc.). Eles também podem trabalhar com outros operadores sob a direção de um gerente de empresa. Eles também podem trabalhar em uma padaria e fazer parte de uma equipe de padeiros.
Quando chamar um chef de confeitaria?
Um chef de pastelaria deve ser contratado para garantir o sucesso de uma cerimônia ou recepção (aniversário, batismo, casamento, festa temática, etc.). Ele pode fazer bolos, buffets de recepção e sobremesas para qualquer tipo de evento.
Como encontrar um chef de pastelaria?
Escolher o chef de pastelaria adequado em Setúbal (São Julião, Nossa Senhora da Anunciada e Santa Maria da Graça) pode ser difícil. A maneira mais fácil é consultar o site da StarOfService. Basta selecionar o profissional apropriado e seguir os passos indicados.
Quanto cobra um chef de pastelaria?
O preço de um serviço de pastelaria varia entre €15 e €50. Os custos são baseados no número de pessoas a serem atendidas, no número de camadas do bolo, no sabor e ingredientes utilizados, na complexidade do design e na distância da entrega. Quanto custa uma fatia de bolo? O preço de bolos personalizados depende do número de fatias, camadas e da complexidade das decorações. Para modelagem, o custo varia entre €10 e €30. Para a opção em camadas, o preço fica entre €100 e €150, dependendo do diâmetro desejado. Em média, o preço de uma fatia de bolo é cerca de 4 €. Qual é o preço de um bolo de morango? O preço de um bolo de morango é cerca de €4 por pessoa, com uma fatia contendo cerca de 0,120 g de morango. Esse custo é reduzido de acordo com o tamanho do bolo. Para 3 partes, o preço é de 38,80 €. Para 6 partes, €37,60 e para 10 partes, €36,80.
Como escolher um chef de confeitaria?
- O chef de pastelaria deve ter conhecimento nas artes culinárias e pelo menos um certificado de uma instituição culinária.
- O chef de pastelaria deve oferecer uma degustação antecipada para que os clientes possam experimentar amostras. É necessário conhecer os ingredientes e sabor dos bolos.
- É importante saber as taxas do chef de pastelaria. Alguns padeiros cobram pela entrega e degustação.
Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato
- Você pode nos contar mais sobre sua experiência?
- Como você garante que a apresentação do bolo seja bonita e emocionante?
- Qual é a sua culinária favorita e maneira de preparar sobremesas?
- Qual é o preço do seu serviço de bolo? A entrega está incluída neste preço?