pasteleiros - Serzedo e Perosinho

Serzedo e Perosinho, Porto17 pasteleiros perto de si

Contrate os melhores pasteleiros em Serzedo e Perosinho

Os primeiros doces datam de mais de 7000 anos atrás. De acordo com a história, os gregos criaram os primeiros bolos para oferecer aos deuses como oferenda. Eles os chamavam de obelias. A arte da confeitaria evoluiu muito ao longo dos séculos, graças principalmente à descoberta de novos ingredientes (farinha, ovos, etc.) e novos processos culinários (forno, frio, etc.). Quando se trata de carreiras na confeitaria, a primeira coisa que a maioria das pessoas pensa é em um chef de confeitaria. Ele ou ela é também conhecido como um chef de sobremesa, e é responsável por criar uma variedade de sobremesas, incluindo doces, biscoitos e outras iguarias. Eles podem trabalhar em uma variedade de indústrias de alimentos e fazem parte de uma equipe maior de chefs. Eles geralmente trabalham em cozinhas profissionais, lojas de alimentos, restaurantes, hotéis e até hospitais.
Grupo Status - Statusvoga Actividades Hoteleiras
1
Excelente 4.9(10)
4000-234 Porto10.3 km de Serzedo e Perosinho
Serviço 5 * A equipa muito simpatica e disponiveis para satisfazer cada um dos nossos pedidos. Preços muito acessiveis, tendo em conta que não faltou nada para comer ou beber. O Miguel mostrou-se sempre muito atento aos nossos pedidos e preparou a festa de aniversário do nosso filho Thomas com muito carinho e dedicação. O tema da festa era "Mickey Mouse" e a decoração do espaço estava de acordo com as nossas espectativas. Adoramos o serviço e não nos arrependemos de ter escolhido a Status Voga para nos preparar o buffet salgado e os doces para a nossa festa em familia. Recomendo a todos aqueles que desejam ter comida saborosa e apresentação cuidada para qualquer festa em familia ou amigos. Obrigada Status Voga
Giuseppe Della Monica
2
4000-234 Porto10.3 km de Serzedo e Perosinho
O meu nome é Giuseppe Della Monica e sou Chef cozinha. Viajei quase meio mundo em trabalho. Em todos os países onde estive, contactei com diferentes costumes e gastronomias. Gosto de transmitir a minha paixão pela cozinha e os conhecimentos culinários que fui adquirindo em todos os locais por onde passei. Sou especialista, claro está, em Cozinha Italiana, mas também Internacional (Francesa, Árabe, Espanhola, Grega, Turca e Asiática). Dedico-me, agora, à formação de profissionais e amadores de cozinha.
Bom Pão De Baiza
3
4434-508 Mafamude e Vilar do Paraíso5.8 km de Serzedo e Perosinho
O Bom Pão de Baiza é uma confeitaria que se distingue pela oferta da variedade e qualidade que dá aos seus clientes tanto a nível de padaria, pastelaria tradicional e pastelaria fina. Conheça e comprove por si próprio(a).
Troca Certa Lda
4

Pasteleiro

4099-013 Cedofeita, Santo Ildefonso, Sé, Miragaia, São Nicolau e Vitória10.8 km de Serzedo e Perosinho
Qualidade, eficiência do serviço e adaptabilidade as necessidades do cliente
Combinação Dos Sentidos
5
4000-234 Porto10.3 km de Serzedo e Perosinho
Realizamos serviço de catering para todo o tipo de eventos de forma diferenciada com base na qualidade que nos caracteriza.
Oh! Brigadeiro Da Charlotte
6
4500-155 Espinho7.5 km de Serzedo e Perosinho
Somos especialistas em Brigadeiro criamos nossa linha de produtos entre eles bolos de brigadeiros,bolos de pote,brownie,tartes entre outros.
Julio Fernandes Ferreira Unipessoal Lda -Padaria Moinho
7
4450-234 Matosinhos16.5 km de Serzedo e Perosinho
Markoz Serafim
8

Pasteleiro

4540-240 Belo Horizonte41.2 km de Serzedo e Perosinho
Aulas de computação para crianças, adultos e idosos. Como gerenciar um Email pessoal, criação de arquivos PDF, uso do word, programas de desempenho e todos os itens essenciais para aprender sobre um computador e como utilizar... Aulas de Inglês para crianças e adolescentes de 06 á 15 anos. Aprenderá as técnicas de pronúncia e escrita e também a traduzir textos. Aulas de Maquiagem Aulas para quem quer aprender a se maquiar, conhecer todos os tipos de produtos e novidades de maquiagem, aprenderá a cuidar da pele e também a parte teórica da história da maquiagem e o seu conceito.
Confeitaria Santa Luzia
9
3260-000 Figueiró dos Vinhos e Bairradas132.8 km de Serzedo e Perosinho
Especialidades em doçaria regional e conventual de Figueiró dos Vinhos
"(Prototipos)"
10

Pasteleiro

3720-172 Barreiro31.6 km de Serzedo e Perosinho
Investimentos, infraestruturas, postos de trabalho,
Manuel A Domingues Pedrosa
11
4415-131 Serzedo e Perosinho
Padaria Pastelaria Sylvie Lda
12
4415-131 Serzedo e Perosinho
Pàquente Do Moinho
13
4415-131 Serzedo e Perosinho
Padaria Pastelaria Sylvie Lda
14
4415-131 Serzedo e Perosinho
Pão Quente Do Moinho
15
4415-131 Serzedo e Perosinho
Romana - Padaria E Confeitaria, Lda
16
4415-131 Serzedo e Perosinho
Pastelaria Cheese Cake
17
4415-131 Serzedo e Perosinho

Formação e estudos para se tornar um chef de confeitaria.

A profissão de chef de pastelaria precisa de mais formação formal numa escola de culinária para adquirir as competências básicas. Em França, existem vários cursos de formação como o CAP de pastelaria, o BEP de opção alimentar de pasteleiro, glacé, chocolateiro, confeiteiro, seguido de um BAC profissional de padeiro-pasteleiro. Também é possível seguir cursos de formação adicionais, como a menção complementar (MC) de Pastelaria-Panificação, a MC de Pastelaria-Glacearia-Chocolataria-Confeitaria Especializada, o BTM de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur e o Brevet de Maîtrise (BM) de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur. Um chef de pastelaria deve dominar as técnicas culinárias e ter um bom senso de planeamento e preparação dos ingredientes. Esta profissão requer pontualidade e disciplina para garantir um bom desempenho do trabalho. As competências organizacionais e de gestão do tempo também são ativos valiosos para o trabalho. Eles também devem ter a habilidade artística e a criatividade para produzir pastelaria e sobremesas.

O campo de intervenção de um chef de pastelaria.

O chef de pastelaria pode criar e preparar todos os tipos de itens de pastelaria de acordo com as necessidades de seus clientes. Ele/ela é capaz de preparar, organizar e arranjar ingredientes para uso na cozinha. Os chefs de pastelaria podem fazer tortas, doces, chocolates, biscoitos e bolos. Eles também são capazes de criar sorvetes, pudins e pães. Além disso, eles são capazes de fazer sobremesas. O chef de pastelaria é responsável por assar algumas das sobremesas mais deliciosas e visualmente atraentes. Eles são capazes de planejar, criar e decorar uma ampla variedade de produtos de confeitaria.

Por que usar um chef de confeitaria?

O chef de pastelaria é qualificado na produção de pastelaria, sobremesas, pães e outros produtos de padaria. Ele é capaz de criar verdadeiras obras-primas durante suas performances. Ele sabe como atender às necessidades de seus clientes. Além disso, o chef de pastelaria é especialista em criar bolos decorados em camadas múltiplas que não podem ser comprados nas prateleiras das padarias. Qual é o setor de atividade do chef de pastelaria? Um chef de pastelaria pode trabalhar em um restaurante ou em uma empresa de catering. Eles podem ser empregados em um negócio artesanal (fábrica de chocolate, pastelaria, confeitaria, etc.). Eles também podem trabalhar com outros operadores sob a direção de um gerente de empresa. Eles também podem trabalhar em uma padaria e fazer parte de uma equipe de padeiros.

Quando chamar um chef de confeitaria?

Um chef de pastelaria deve ser contratado para garantir o sucesso de uma cerimônia ou recepção (aniversário, batismo, casamento, festa temática, etc.). Ele pode fazer bolos, buffets de recepção e sobremesas para qualquer tipo de evento.

Como encontrar um chef de pastelaria?

Escolher o chef de pastelaria adequado em Serzedo e Perosinho pode ser difícil. A maneira mais fácil é consultar o site da StarOfService. Basta selecionar o profissional apropriado e seguir os passos indicados.

Quanto cobra um chef de pastelaria?

O preço de um serviço de pastelaria varia entre €15 e €50. Os custos são baseados no número de pessoas a serem atendidas, no número de camadas do bolo, no sabor e ingredientes utilizados, na complexidade do design e na distância da entrega. Quanto custa uma fatia de bolo? O preço de bolos personalizados depende do número de fatias, camadas e da complexidade das decorações. Para modelagem, o custo varia entre €10 e €30. Para a opção em camadas, o preço fica entre €100 e €150, dependendo do diâmetro desejado. Em média, o preço de uma fatia de bolo é cerca de 4 €. Qual é o preço de um bolo de morango? O preço de um bolo de morango é cerca de €4 por pessoa, com uma fatia contendo cerca de 0,120 g de morango. Esse custo é reduzido de acordo com o tamanho do bolo. Para 3 partes, o preço é de 38,80 €. Para 6 partes, €37,60 e para 10 partes, €36,80.

Como escolher um chef de confeitaria?

- O chef de pastelaria deve ter conhecimento nas artes culinárias e pelo menos um certificado de uma instituição culinária.
- O chef de pastelaria deve oferecer uma degustação antecipada para que os clientes possam experimentar amostras. É necessário conhecer os ingredientes e sabor dos bolos.
- É importante saber as taxas do chef de pastelaria. Alguns padeiros cobram pela entrega e degustação.

Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato

- Você pode nos contar mais sobre sua experiência?
- Como você garante que a apresentação do bolo seja bonita e emocionante?
- Qual é a sua culinária favorita e maneira de preparar sobremesas?
- Qual é o preço do seu serviço de bolo? A entrega está incluída neste preço?