técnicos de restauração - Carvalhos

Carvalhos, Porto20 técnicos de restauração perto de si

Contrate os melhores técnicos de restauração em Carvalhos

Com um serviço de catering, é possível cuidar de várias tarefas na organização de eventos e depois se concentrar nos convidados para que possam desfrutar do momento. O catering é responsável por cuidar da parte gastronômica, mas também de outras tarefas durante um evento: aniversários, festa de empresa, despedida de solteiro, casamento, celebrações de formatura, arrecadações de fundos... Ele oferece menus personalizados, bem como diferentes escolhas em termos de buffet, café da manhã, brunch, jantar e outros de acordo com as necessidades. Sua clientela inclui tanto pessoas físicas quanto profissionais, além de autoridades.
Grupo Status - Statusvoga Actividades Hoteleiras
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Excelente 4.9(10)
4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Fiz um pedido de catering para um festa privada em minha casa, todos os empregados super simpáticos, qualidade e sabor da comida excelentes, todos os meus convidados me pediram contacto da empresa. Voltarei a pedir mais serviço caso necessite.
Gabba.Pt - Made In Events
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Produção de Eventos, aluguer de som e luz, palcos, tendas, animação de rua, animação infantil, etc
Ah Catering- Ângelo Manuel Costa Teixeira
3
4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Inspiramo-nos no melhor da cozinha tradicional portuguesa - o palato forte e inesquecível, os produtos frescos e a irreverência. Assim, procuramos reinventar-nos em cada evento. Oferecemos menus de fusão, multiculturais, moleculares, showcookings e mesmo lunch boxes. Tudo para satisfazer os vossos convidados!
Eventos & Sabores  Catering  Lprofissionals
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4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Sou, especializado todo tipo de eventos e serviço catering. Organizo casamentos, batizados, festas de aniversário, eventos croporativos, coffe break.
Trevo Events Design
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Na TREVO projectamos soluções totalmente personalizadas e criativas para eventos. Desenhamos todos os acessórios de acordo com o conceito do evento, budget disponível e personalidade de cada cliente. Aconselhamento, design gráfico, decoração de: Casamentos / Baptizados / Comunhões Baby Showers Party & Kids Despedidas de solteira Presentes personalizados Design gráfico, branding e decoração de espaços comerciais Inaugurações Contactem-nos, teremos todo o gosto em explicar-vos o nosso processo de trabalho. Momentos especiais para pessoas especias ♥ Esse é o nosso lema.
Happy Bakery & Events
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Originalidade, Organização, Atenção ao detalhe e ao Cliente!
Statusvoga
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Técnico de restauração

5.0(1)
4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Excelente serviço de catering. Atenção máxima ao detalhe e apresentação e comida deliciosa.
Vanessa Leite
8

Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Faço grande variedade de bolos, tartes,doces, sobremesas e brigadeiros. Trabalho com higiene e segurança.
Cleangardens
9

Técnico de restauração

1.0(1)
4434-508 Mafamude e Vilar do Paraíso7 km de Carvalhos
Erradicaçao de ervas daninhas, poda e corte, aparo de relvados, limpezas domesticas, recalha de entulhos e lixos, e o que o cliente necessitar...
5Sentidos Eventos
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Técnico de restauração

4400-234 Vila Nova de Gaia7 km de Carvalhos
Quem somos / o que fazemos? ® A 5SENTIDOS – ORGANIZAÇÃO E ANIMAÇÃO DE EVENTOS, vem por este meio dar a conhecer todos os seus serviços e materiais. Como é do nosso lema , “Não prestamos serviços, realizamos sonhos ”. Queremos fazer parte dos sonhos dos nossos clientes, ajudando-os passo a passo na obtenção desse sonho. Queremos ser a marca positiva demonstrando todo o apoio de que precisam. Um evento organizado por nós, em quase nada poderá ser alterado. Ou é um evento ou nunca chegou a ser. Porque acreditamos que esses são os nossos valores,estamos ao vosso dispor. ® A 5SENTIDOS – ORGANIZAÇÃO E ANIMAÇÃO DE EVENTOS, está presente em todo o tipo de eventos e nos vários segmento de mercado: Eventos Sociais Animações de Rua Aniversários Baptizados Bodas de Prata & Ouro Casamentos Eventos Culturais Festas de Finalistas Festas de Natal Festas Particulares Festas Populares Festas Regionais Passagem de Ano Caminhada Eventos Empresariais Animação para Recepções Animação de Stands e Feiras Desfiles de Moda Festas de Empresa Festas Temáticas Inauguração de Espaços Jantares de Gala Serviços de Apoio (Empresas e Particulares) Aluguer de Equipamento de Som Aluguer de Luzes Profissionais Aluguer de Equipamento Audiovisual Decoração de salas/espaços Fogo de Artifício Fotografia (analógica e digital) Hospedeiras Largada de balões Queda de Balões Slide Show Video Show Promotoras Viaturas para Eventos Máquinas de pipocas Máquinas de Algodão Doce com Arte
Giuseppe Della Monica
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
O meu nome é Giuseppe Della Monica e sou Chef cozinha. Viajei quase meio mundo em trabalho. Em todos os países onde estive, contactei com diferentes costumes e gastronomias. Gosto de transmitir a minha paixão pela cozinha e os conhecimentos culinários que fui adquirindo em todos os locais por onde passei. Sou especialista, claro está, em Cozinha Italiana, mas também Internacional (Francesa, Árabe, Espanhola, Grega, Turca e Asiática). Dedico-me, agora, à formação de profissionais e amadores de cozinha.
Musikiron
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Oferecemos um serviço com toda a qualidade exigida. Apresentamos um orçamento relativamente barato, comparando o mercado actual, e ainda a possibilidade de acompanhar detalhadamente todo o nosso trabalho no antes e apos eventos/casamentos. Temos serviço de dj (10 anos de experiencia), serviço de fotografia/videografia com o respectivo book de casamento/evento,com uma forte equipa de videografos, temos tambem serviço de bailarinas(os), Magia, e ainda serviço de animaçao para crianças(pinturas faciais, jogos, interacção infantil).Trabalhamos todo o dia para melhorar os nossos serviços ,para assim podermos satisfazer e concretizar um serviço inesquecível. Na Musikairon contamos consigo.
Bruno Pinheiro
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Técnico de restauração

4400-234 Vila Nova de Gaia7 km de Carvalhos
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Tânia Durão
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Técnico de restauração

5.0(1)
4099-013 Cedofeita, Santo Ildefonso, Sé, Miragaia, São Nicolau e Vitória12 km de Carvalhos
Gostámos muito do serviço da Tânia. Mostrou-se sempre muito disponível e a comida estava muito bem confeccionada e saborosa.
Pacote D'Sonhos, Unipessoal Lda
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Eventos sociais e corporativos e experiências unicas no Porto & Norte de Portugal. Cruzeiros no Rio Douro, casamentos, grupos & Incentivos, transfres em carros clássicos, Reuniões farmaceuticas, Seminários e Congressos, possuimos alojamento local na cidade do Porto
Toda A Prova Lda
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Técnico de restauração

4099-013 Cedofeita, Santo Ildefonso, Sé, Miragaia, São Nicolau e Vitória12 km de Carvalhos
Organização e Promoção de Eventos . Actividades para familias Empresa de transportes Formação
Combinação Dos Sentidos
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Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos
Realizamos serviço de catering para todo o tipo de eventos de forma diferenciada com base na qualidade que nos caracteriza.
Paulo Gonçalves
18

Técnico de restauração

4434-508 Mafamude e Vilar do Paraíso7 km de Carvalhos
Tenho bastante experiência em cozinha portuguesa e internacional, já trabalhei em Angola, Guiné equatorial, Canadá, França e Portugal
Gomes
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Técnico de restauração

4400-234 Vila Nova de Gaia7 km de Carvalhos
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Grupo Mix
20

Técnico de restauração

4000-234 Porto11.2 km de Carvalhos

Treinamento e educação para se tornar um fornecedor de serviços de comida (catering).

A profissão de catering é acessível a partir de vários níveis de qualificação, sendo o mínimo um diploma de nível V, como um CAP (Certificado de Aptidão Profissional) em culinária ou um CAP em talho de porco e catering - a menção complementar (MC) em catering é uma vantagem que permite ter rapidamente uma posição de responsabilidade. Um nível acima do CAP, que é preparado em dois anos após o terceiro ano, existem diplomas de nível IV, como o BP cozinheiro, o BP talho de porco e caterer, o Bac pro talho de porco, talhante, caterer e Bac techno hotelaria - a especialização MC organizador de recepção abre mais portas. Em um nível superior - um diploma de nível III - existe o BM caterer-organizador de recepção, o BTS hotelaria e opção de catering B arte culinária, arte de mesa e serviço, bem como o MOF caterer e talhante. Também é possível obter um CQP caterer-organizador de recepção após um CAP em culinária e vários anos de experiência.

Escopo de trabalho de um serviço de catering.

O fornecedor de serviços de catering trabalha como parte de uma equipe para atender a todos os requisitos de clientes particulares, profissionais ou oficiais. Junto com sua equipe, ele supervisiona, prepara, reabastece e desmonta um buffet depois de ter apresentado diferentes pratos aos convidados durante uma sessão de degustação, especialmente em casamentos e grandes festas corporativas. No caso de um buffet, o fornecedor também pode entregar os pratos para que os convidados possam se servir conforme desejarem. O fornecedor de serviços de catering também pode ajudar seus clientes a escolher a refeição, o cardápio, entre outros para vários eventos, oferecendo serviços adicionais, como aluguel de espaço e mobiliário, cuidados de logística etc. Basicamente, um serviço de catering é organizado em torno de 4 áreas principais: - Produção culinária: produção de pratos e outros itens, preparação de palco, embalagem de produtos, etc. - Planejamento e organização: consultoria, planejamento de evento, organização de serviços auxiliares (decoração, aluguel de espaço, equipamentos de entretenimento, etc.), escolha de fornecedores adicionais, etc. - Gerenciamento da recepção: preparação do pedido (produção, embalagem e entrega), preparação do local, transporte e descarga de produtos, montagem do buffet e mesas, organização do bar, etc. - Gestão comercial e operações: gestão de estoque e fornecimento, desenvolvimento de uma abordagem de marketing e uma oferta comercial, etc.

Por que usar um serviço de buffet?

Usar um serviço de catering permite que você cuide de muitas tarefas envolvidas na organização de um evento. Você então pode concentrar-se completamente na recepção e cuidar dos convidados para que eles possam estar o mais confortáveis possível.

Como encontrar um serviço de catering?

Para encontrar um serviço de catering, nada é mais simples do que usar um diretório como o StarOfService, que disponibiliza vários artesãos capazes de atender qualquer solicitação. Os passos da pesquisa são simplificados e é fácil entrar em contato com um serviço de catering de eventos em sua região ou cidade.

Tarifas de catering

O custo de um serviço de catering varia de acordo com as necessidades do cliente. Para a organização de um buffet frio, por exemplo, é preciso contar a partir de 15 € por pessoa, enquanto para um evento corporativo incluindo serviços adicionais, o custo médio é de 90 € por pessoa. Para uma festa de cocktail, você deve esperar pagar cerca de 12 € por pessoa para um aperitivo e 30 € para uma festa de cocktail mais substancial. As refeições sentadas geralmente custam entre 15 € e 40 € por pessoa.

Como escolher um serviço de buffet?

Organizar um evento requer considerar diferentes elementos e a parte das refeições é uma das mais estressantes. É onde o fornecedor de serviços de catering entra, pois ele pode cuidar de tudo. A fim de escolher o serviço de catering, é recomendado que você elabore um conjunto de especificações que permita identificar suas necessidades e comunicá-las mais facilmente aos prestadores de serviço. O fornecedor deve entender as expectativas de seus clientes e suas necessidades, e o que eles realmente desejam. É importante que essa conexão aconteça, caso contrário, a colaboração pode não funcionar. Em segundo lugar, a escolha do fornecedor certo é sem dúvida baseada em avaliações e recomendações dos clientes. É muito importante prestar atenção nessa parte e você pode encontrá-las facilmente em redes sociais ou no seu círculo de amigos. Isso torna mais fácil separá-los.

Perguntas para fazer a um serviço de catering durante o primeiro contato

- Qual é o seu escopo de atividade e quanto custará viajar até o local? - O que você planeja se os convidados cancelarem no último minuto ou forem adicionados? - Quais são seus planos em caso de problemas com o serviço, o menu ou o transporte dos produtos? - É possível pagar pelo serviço em parcelas? - Você oferece seguro em caso de cancelamento?

NA

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