Designers de bolos de casamento - Póvoa de Santo Adrião

Póvoa de Santo Adrião, Lisboa10 Designers de bolos de casamento perto de si

Contrate os melhores Designers de bolos de casamento em Póvoa de Santo Adrião

Se você quer que o seu casamento seja memorável e seus convidados se lembrem para sempre, ter um bolo de casamento personalizado faz toda a diferença. E é a um chef de confeitaria que se deve recorrer para encomendar um. Ele é o único artesão que pode fazer e criar verdadeiras obras de arte na forma de um bolo para tornar um casamento único.
Particular
1

Designer de bolos de casamento

5.0(1)
1750-999 Santa Clara2.8 km de Póvoa de Santo Adrião
Tenho muita boa experiência pois os bolos são maravilhosos e limdos
Dj E Vj Fernando
2

Designer de bolos de casamento

1300-052 Lisboa10.1 km de Póvoa de Santo Adrião
mixagens de musica e videos de vários esilos viaje pelo tunel do tempo com este dj de origem brasileirat
Erica Borges
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Designer de bolos de casamento

2610-064 Amadora8.3 km de Póvoa de Santo Adrião
Eu tenho muito jeito para trabalhar e dar o meu melhor
Andréa Hipolito
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Designer de bolos de casamento

1249-074 Ajuda11 km de Póvoa de Santo Adrião
Profissional com experiência em organização de eventos e casamentos . Bem- disposta e cheia de bons conselhos . Com ideias criativas e elegantes para uma festa memorável . Controlo o Buget até ao mais pequeno detalhe para que nada saia do limite. Ajuda na escolha do espaço que reflita vossa personalidade , música , catering, equipa , decoração, coordenação geral tudo personalizado à vossa imagem .
Mercearia Da Maria
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Designer de bolos de casamento

1300-000 Alcântara10.1 km de Póvoa de Santo Adrião
Catering Empresas Serviço personalizado Tudo incluído: catering, decoração, equipamentos, montagem, desmontagem e limpeza após o evento.
Ikigai Food.Life.Culture
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Designer de bolos de casamento

1300-052 Lisboa10.1 km de Póvoa de Santo Adrião
A IKIGAI food.life.culture é uma agência jovem e dinâmica de eventos e catering. Somos experientes em fornecer um elevado nível de profissionalismo para festas privadas e corporate eventos. Toda a nossa equipa possui experiência minima de 2 anos em serviço de catering e de organização de eventos. Damos extrema importância ao detalhe e ao contacto com o cliente.
Ritz Catering
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Designer de bolos de casamento

1250-996 Campo de Ourique9.2 km de Póvoa de Santo Adrião
A John Smith Limpezas Profissionais tem mais de uma década de experiência na realização de trabalhos residenciais de alta qualidade e em serviços comerciais de limpeza de tapetes e alcatifas. Trabalhamos com tecnologia de ponta, produtos e equipamentos amigos do ambiente, preços competitivos, e proporcionamos um excelente serviço de atendimento ao cliente.
Jessica Torres
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Designer de bolos de casamento

1250-996 Campo de Ourique9.2 km de Póvoa de Santo Adrião
Personal chef - Para receber em casa sem qualquer preocupação, com todos detalhes e o sabor especial a critério do chef. O nosso trabalho é fazer de qualquer ocasião um evento especial. Para isso, todos os detalhes são minimamente planejados, desde de garçom, harmonização de bebidas, louça e decoração, tudo isso combinado às necessidades e preferências do cliente. Nosso menu de degustação exclusivo serve de duas a vinte pessoas, possibilitando a você usufruir um almoço, um jantar ou aquela agradável reunião de amigos de forma única. Aulas - As aulas práticas promovem o desenvolvimento do potencial gastronômico de todos os amantes da boa cozinha, desde particulares a grupos de até quatro pessoas, com aulas adaptadas tanto às necessidades mais básicas quanto à formação de menu degustação e até a cozinha molecular. Consultoria - Nosso trabalho começa com pesquisa e desenvolvimento de receitas, criação de cardápios, elaboração de fichas técnicas e padronização de serviços, podendo abranger acompanhamento de contratação e treinamento da mão de obra. Além do aprimoramento e análise dos métodos já utilizados no dia-a-dia, primamos pela aplicação de normas de higiene, segurança e economia dentro de sua cozinha. Enfim, trata-se de um trabalho que envolve a criação, a revisão ou mesmo a substituição de conceitos.
Rita Cristiano
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Designer de bolos de casamento

1300-052 Lisboa10.1 km de Póvoa de Santo Adrião
E uma decoração nova na Portugal e feito tudo com flores gigantes de0,5cm ate 1me alturas de 2m ate 25m ,paredes de flor,escadas etc e ideal para jardim e prova de aqua ideal para eventos ,festas ,casamentos
Sabores No Espeto, Lda
10

Designer de bolos de casamento

1300-052 Lisboa10.1 km de Póvoa de Santo Adrião

Treinamento e estudos para se tornar um chef de pastelaria

Existem muitos cursos de treinamento e estudos que podem levar à profissão de chef de pastelaria ou chef de confeitaria, desde o nível do ensino médio até o BAC+3. O mínimo é o CAP em pastelaria, chocolate e confeitaria ou fabricação de sorvete, que é realizado em dois anos após o terceiro ano do ensino médio. No mesmo nível do CAP, há também o BEP opção de alimentação de chef de pastelaria, fazedor de sorvete, fabricante de chocolate e confeiteiro. Para aperfeiçoar seu conhecimento, é possível fazer uma menção complementar (MC) um ano após o CAP: padaria-pastelaria, cozinheiro de sobremesas de restaurante, padaria especializada ou confeitaria-pastelaria-esmaltagem-chocolate. No nível BAC, há o Bac pro padeiro-pasteleiro e o BTM (brevet technique des métiers) confeiteiro-fabricante de sorvete. Para estudos superiores a partir do nível 5, existem: - BAC+2: BM (brevet de maîtrise) confeiteiro-fabricante de sorvete e caterer - BAC+3: Bacharelado em escolas especializadas, como o bacharelado em artes culinárias e empreendedorismo com opção em pastelaria (Ferrandi)

O campo de intervenção de um chef de pastelaria.

O chef de pastelaria é chamado para atender todos os pedidos de guloseimas doces e salgadas. Ele pode fazer confeitos, pastéis e chocolates, mas seu negócio principal são os bolos, incluindo bolos de casamento personalizados. Dependendo das necessidades, gostos e desejos de seus clientes, ele é capaz de criar lindas pièces montées, esculturas de nougatine, bolos de camadas (os clássicos bolos de casamento), assortimentos de bolos de pastelaria, buffets de sobremesas ou bolos estilo americano da moda: ruffle cake, rainbow cake, naked cake...

Por que utilizar um chef de confeitaria?

Usar um chef de confeitaria permite que você tenha um bolo de casamento personalizado ao seu gosto. Seja qual for o pedido, ele poderá atendê-lo. Ele também pode acompanhá-lo com outras delícias doces ou salgadas, dependendo do que você deseja. E não são apenas casamentos, outros eventos podem exigir um chef de confeitaria: aniversários, festas da empresa, festas de formatura, despedidas de solteiro... Todas as ocasiões festivas são boas para comer doces.

Como encontrar um chef de pastelaria?

Um diretório online como o StarOfService permite aos usuários da Internet encontrar o chef de pastelaria que pode fazer um bolo de casamento personalizado que atenda aos seus requisitos e satisfaça seu paladar. Uma lista de artesãos em sua região ou cidade é disponibilizada para que possam escolher rapidamente aquele com quem se inscrever. Tudo o que precisam fazer é seguir as etapas indicadas na tela e pronto.

As tarifas de um chef de pastelaria.

O preço médio de uma pastelaria personalizada é entre €15 e €50 e esse custo pode aumentar dependendo das solicitações, como adicionar uma inscrição, uma figura comestível ou uma pièce montée; custará entre €5 e €12 a mais. A patisserie francesa está entre as melhores do mundo, se não a melhor, com uma ampla gama de delícias, desde viennoiseries até doces, confeitaria e estruturas de chocolate. Aqui estão alguns preços para doces: - Opera, Paris-Brest: €8,90; - Religieuse para 6 pessoas: 49 €; - Millefeuille para 6 pessoas 32 € (aproximadamente €4,50/porção); - Torta de frutas vermelhas para 8 pessoas: 40 €. O preço médio de um bolo de casamento personalizado é entre €150 e €800. Para um bolo de casamento, você precisará contar cerca de €150 para 36 partes, €1 por chou para uma peça montada para um mínimo de 3 a 4 choux por pessoa. Caso contrário, uma pirâmide de cupcakes custaria cerca de €7 por cupcake com pelo menos dois cupcakes por pessoa. Fondant e buttercream são os dois tipos mais comuns de glacê para um bolo de casamento. Para glacê de buttercream, o custo é de cerca de €3,50 por fatia, enquanto para glacê de fondant, seria cerca de €5 por porção. Enquanto alguns fabricantes de bolos oferecem entrega, outros cobram extra por isso: entre €40 e €100, dependendo da localização e configuração do bolo.

Como escolher um chef de pastelaria.

A divulgação por boca a boca pode ser confiável para escolher o padeiro que criará o seu bolo de casamento personalizado. Alternativamente, as avaliações online também podem ser um bom guia. Um chef de pastelaria terá mais experiência do que um simples padeiro, mas suas taxas podem ser elevadas. O que é certo é que ele fará um bolo excelente.

Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato

- Há quantos anos você faz bolos de casamento personalizados? - Você consegue reproduzir um a partir de uma foto? - É possível mudar alguns dos ingredientes em suas receitas se pedirmos? - Quanto tempo leva para criar um bolo de casamento personalizado?

NA

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