técnicos de restauração - Fonte do Feto

Fonte do Feto, Setúbal8 técnicos de restauração perto de si

Contrate os melhores técnicos de restauração em Fonte do Feto

Com um serviço de catering, é possível cuidar de várias tarefas na organização de eventos e depois se concentrar nos convidados para que possam desfrutar do momento. O catering é responsável por cuidar da parte gastronômica, mas também de outras tarefas durante um evento: aniversários, festa de empresa, despedida de solteiro, casamento, celebrações de formatura, arrecadações de fundos... Ele oferece menus personalizados, bem como diferentes escolhas em termos de buffet, café da manhã, brunch, jantar e outros de acordo com as necessidades. Sua clientela inclui tanto pessoas físicas quanto profissionais, além de autoridades.
Mario Belchior
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Técnico de restauração

2830-104 Barreiro8.4 km de Fonte do Feto
receber bem servir bem o cliente sai sempre com boa disposição
Truques E Aplausos Catering E Eventos
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Técnico de restauração

2870-000 Montijo e Afonsoeiro13.7 km de Fonte do Feto
Procuramos sempre ir ao encontro do que o cliente pretende e satisfazendo sempre as exigências do evento. Com um vasto portfólio de Clientes e serviços prestados em Portugal continental e Espanha, a empresa trabalha com fornecedores de produtos nacionais e regionais para melhor vos servir. O nosso objetivo consiste em finalizar o seu serviço de modo a que o cliente se torne amigo e fidelizado.
Acordeon - Act. Hoteleiras, Lda.
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Técnico de restauração

2835-716 Santo António da Charneca1.4 km de Fonte do Feto
A Quinta Acordeon possui condições únicas para a celebração de um dia de sonho. Com possibilidade de realização de cerimónias cívis no espaço, sem limite de horário e sem número mínimo de convidados, apresenta todos os equipamentos e infraestruturas necessários para garantir a plena satisfação em cada evento. A sua missão é a realização das celebrações mais marcantes nas suas vidas, criando memórias eternas! Espaços e capacidade A Quinta Acordeon adapta-se a qualquer desafio e põe à disposição dos seus clientes uma área total de 3 hectares. Composto por: Dois espaços independentes com total exclusividade; Salões multiusos totalmente equipados; Amplos jardins e lagos; Parques de estacionamento privados; Picadeiro Serviços que oferece Com uma vasta experiência, a Quinta Acordeon apresenta ementas ricas e muito diversificadas, com confecção própria. Também se responsabiliza pela decoração dos espaços, oferecendo uma gama completa de mobiliário e material requintado. Oferece ainda a possibilidade de adaptar os menus à medida dos seus clientes. Localização A Quinta Acordeon está situada na margem sul do Tejo, numa localização geográfica estratégica no triângulo: Moita, Palmela e Barreiro, a uma confortável distância de Lisboa (20 minutos) e de Setúbal (10 minutos). Também realiza baptizados, aniversários, eventos empresariais e temáticos, entre outros. Façam uma visita e falem com a equipa Acordeon, de certeza que ficarão surpreendidos com as suas condições...
Empório Do Paladar
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Técnico de restauração

2830-445 Palhais3.8 km de Fonte do Feto
Resposta em 24 horas Você sonha, nós concretizamos. Na Empório do Paladar, a nossa prioridade é levar a melhor comida e bebida até si. Qualquer que seja o seu evento, particular ou empresarial, nós temos para si um serviço de qualidade. Contacte-nos e terá a sua resposta em até 24 horas!
Brawlio
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Técnico de restauração

2845-125 Amora11 km de Fonte do Feto
Sou dj versáteis toco tudo house desde música ano 80 . Kizomba Semba
Truques E Aplausos
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Técnico de restauração

2870-310 Montijo10.7 km de Fonte do Feto
Faço catering, todo o tipo de serviços: - Coffe breaks - Casamentos - Batizados - festas de aniversários - Festas privadas - Cerimónias ... Aparte disso, tenho um restaurante no montijo no qual trabalho arduamente diariamente.
Lisboacatering-Actividades Hoteleiras, Lda.
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2845-125 Amora11 km de Fonte do Feto
serviço de catering especializado, espaço próprio para 50 pessoas, aluguer de equipamento hoteleiro
Andre E Carlos Lda.
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Técnico de restauração

2835-127 Baixa da Banheira5.2 km de Fonte do Feto
PINTURAS, MANUTENÇÃO DE JARDINS, COLOCAÇÃO DE RELVADO ARTIFICIAL E MOTORISTA PARTICULAR EM PART TIME OU FULL TIME. TENHO VIATURA PRÓPRIA, MAS JÁ É UM POUCO ANTIGA.

Treinamento e educação para se tornar um fornecedor de serviços de comida (catering).

A profissão de catering é acessível a partir de vários níveis de qualificação, sendo o mínimo um diploma de nível V, como um CAP (Certificado de Aptidão Profissional) em culinária ou um CAP em talho de porco e catering - a menção complementar (MC) em catering é uma vantagem que permite ter rapidamente uma posição de responsabilidade. Um nível acima do CAP, que é preparado em dois anos após o terceiro ano, existem diplomas de nível IV, como o BP cozinheiro, o BP talho de porco e caterer, o Bac pro talho de porco, talhante, caterer e Bac techno hotelaria - a especialização MC organizador de recepção abre mais portas. Em um nível superior - um diploma de nível III - existe o BM caterer-organizador de recepção, o BTS hotelaria e opção de catering B arte culinária, arte de mesa e serviço, bem como o MOF caterer e talhante. Também é possível obter um CQP caterer-organizador de recepção após um CAP em culinária e vários anos de experiência.

Escopo de trabalho de um serviço de catering.

O fornecedor de serviços de catering trabalha como parte de uma equipe para atender a todos os requisitos de clientes particulares, profissionais ou oficiais. Junto com sua equipe, ele supervisiona, prepara, reabastece e desmonta um buffet depois de ter apresentado diferentes pratos aos convidados durante uma sessão de degustação, especialmente em casamentos e grandes festas corporativas. No caso de um buffet, o fornecedor também pode entregar os pratos para que os convidados possam se servir conforme desejarem. O fornecedor de serviços de catering também pode ajudar seus clientes a escolher a refeição, o cardápio, entre outros para vários eventos, oferecendo serviços adicionais, como aluguel de espaço e mobiliário, cuidados de logística etc. Basicamente, um serviço de catering é organizado em torno de 4 áreas principais: - Produção culinária: produção de pratos e outros itens, preparação de palco, embalagem de produtos, etc. - Planejamento e organização: consultoria, planejamento de evento, organização de serviços auxiliares (decoração, aluguel de espaço, equipamentos de entretenimento, etc.), escolha de fornecedores adicionais, etc. - Gerenciamento da recepção: preparação do pedido (produção, embalagem e entrega), preparação do local, transporte e descarga de produtos, montagem do buffet e mesas, organização do bar, etc. - Gestão comercial e operações: gestão de estoque e fornecimento, desenvolvimento de uma abordagem de marketing e uma oferta comercial, etc.

Por que usar um serviço de buffet?

Usar um serviço de catering permite que você cuide de muitas tarefas envolvidas na organização de um evento. Você então pode concentrar-se completamente na recepção e cuidar dos convidados para que eles possam estar o mais confortáveis possível.

Como encontrar um serviço de catering?

Para encontrar um serviço de catering, nada é mais simples do que usar um diretório como o StarOfService, que disponibiliza vários artesãos capazes de atender qualquer solicitação. Os passos da pesquisa são simplificados e é fácil entrar em contato com um serviço de catering de eventos em sua região ou cidade.

Tarifas de catering

O custo de um serviço de catering varia de acordo com as necessidades do cliente. Para a organização de um buffet frio, por exemplo, é preciso contar a partir de 15 € por pessoa, enquanto para um evento corporativo incluindo serviços adicionais, o custo médio é de 90 € por pessoa. Para uma festa de cocktail, você deve esperar pagar cerca de 12 € por pessoa para um aperitivo e 30 € para uma festa de cocktail mais substancial. As refeições sentadas geralmente custam entre 15 € e 40 € por pessoa.

Como escolher um serviço de buffet?

Organizar um evento requer considerar diferentes elementos e a parte das refeições é uma das mais estressantes. É onde o fornecedor de serviços de catering entra, pois ele pode cuidar de tudo. A fim de escolher o serviço de catering, é recomendado que você elabore um conjunto de especificações que permita identificar suas necessidades e comunicá-las mais facilmente aos prestadores de serviço. O fornecedor deve entender as expectativas de seus clientes e suas necessidades, e o que eles realmente desejam. É importante que essa conexão aconteça, caso contrário, a colaboração pode não funcionar. Em segundo lugar, a escolha do fornecedor certo é sem dúvida baseada em avaliações e recomendações dos clientes. É muito importante prestar atenção nessa parte e você pode encontrá-las facilmente em redes sociais ou no seu círculo de amigos. Isso torna mais fácil separá-los.

Perguntas para fazer a um serviço de catering durante o primeiro contato

- Qual é o seu escopo de atividade e quanto custará viajar até o local? - O que você planeja se os convidados cancelarem no último minuto ou forem adicionados? - Quais são seus planos em caso de problemas com o serviço, o menu ou o transporte dos produtos? - É possível pagar pelo serviço em parcelas? - Você oferece seguro em caso de cancelamento?

NA

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