Designers de bolos de casamento - Coronado (São Romão e São Mamede)

Coronado (São Romão e São Mamede), Porto9 Designers de bolos de casamento perto de si

Contrate os melhores Designers de bolos de casamento em Coronado (São Romão e São Mamede)

Se você quer que o seu casamento seja memorável e seus convidados se lembrem para sempre, ter um bolo de casamento personalizado faz toda a diferença. E é a um chef de confeitaria que se deve recorrer para encomendar um. Ele é o único artesão que pode fazer e criar verdadeiras obras de arte na forma de um bolo para tornar um casamento único.
Ah Catering- Ângelo Manuel Costa Teixeira
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Designer de bolos de casamento

4000-234 Porto14.1 km de Coronado (São Romão e São Mamede)
Inspiramo-nos no melhor da cozinha tradicional portuguesa - o palato forte e inesquecível, os produtos frescos e a irreverência. Assim, procuramos reinventar-nos em cada evento. Oferecemos menus de fusão, multiculturais, moleculares, showcookings e mesmo lunch boxes. Tudo para satisfazer os vossos convidados!
My Klinic
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Designer de bolos de casamento

4450-234 Matosinhos15.8 km de Coronado (São Romão e São Mamede)
Psicoterapia Psicologia Clinica Hipnoterapia Terapia de Casal Aconselhamento amoroso com PNL Ludoterapia Avaliação Psicologica com Wisc - Crianças Avaliação da Personalidade com Rorshach Aprender a meditar
Gémeos Catering
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Designer de bolos de casamento

4485-224 Labruge13.5 km de Coronado (São Romão e São Mamede)
A Gémeos Catering oferece um serviço de grande qualidade, desde a qualidade nos alimentos que serve, ao profissionais altamente qualificados e experientes que fazem parte das suas equipas de trabalho. É gerida pelo nutricionista Dr. Ricardo Costa e pelo Sr. Fernando António Costa, profissional hoteleiro com um enorme conhecimento do mesmo.
Bom Pão De Baiza
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Designer de bolos de casamento

4434-508 Mafamude e Vilar do Paraíso18.4 km de Coronado (São Romão e São Mamede)
O Bom Pão de Baiza é uma confeitaria que se distingue pela oferta da variedade e qualidade que dá aos seus clientes tanto a nível de padaria, pastelaria tradicional e pastelaria fina. Conheça e comprove por si próprio(a).
Combinação Dos Sentidos
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Designer de bolos de casamento

4000-234 Porto14.1 km de Coronado (São Romão e São Mamede)
Realizamos serviço de catering para todo o tipo de eventos de forma diferenciada com base na qualidade que nos caracteriza.
"(Prototipos)"
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Designer de bolos de casamento

3720-172 Barreiro52.2 km de Coronado (São Romão e São Mamede)
Investimentos, infraestruturas, postos de trabalho,
Paraíso Do Pão-Padaria Pastelaria Lda
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Designer de bolos de casamento

4745-999 Coronado (São Romão e São Mamede)
Horácio Fernandes Gomes Sociedade Unipessoal Lda
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4745-999 Coronado (São Romão e São Mamede)
Quente Quente-Padaria,Pastelaria E Cafetaria Lda
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4745-999 Coronado (São Romão e São Mamede)

Treinamento e estudos para se tornar um chef de pastelaria

Existem muitos cursos de treinamento e estudos que podem levar à profissão de chef de pastelaria ou chef de confeitaria, desde o nível do ensino médio até o BAC+3. O mínimo é o CAP em pastelaria, chocolate e confeitaria ou fabricação de sorvete, que é realizado em dois anos após o terceiro ano do ensino médio. No mesmo nível do CAP, há também o BEP opção de alimentação de chef de pastelaria, fazedor de sorvete, fabricante de chocolate e confeiteiro. Para aperfeiçoar seu conhecimento, é possível fazer uma menção complementar (MC) um ano após o CAP: padaria-pastelaria, cozinheiro de sobremesas de restaurante, padaria especializada ou confeitaria-pastelaria-esmaltagem-chocolate. No nível BAC, há o Bac pro padeiro-pasteleiro e o BTM (brevet technique des métiers) confeiteiro-fabricante de sorvete. Para estudos superiores a partir do nível 5, existem: - BAC+2: BM (brevet de maîtrise) confeiteiro-fabricante de sorvete e caterer - BAC+3: Bacharelado em escolas especializadas, como o bacharelado em artes culinárias e empreendedorismo com opção em pastelaria (Ferrandi)

O campo de intervenção de um chef de pastelaria.

O chef de pastelaria é chamado para atender todos os pedidos de guloseimas doces e salgadas. Ele pode fazer confeitos, pastéis e chocolates, mas seu negócio principal são os bolos, incluindo bolos de casamento personalizados. Dependendo das necessidades, gostos e desejos de seus clientes, ele é capaz de criar lindas pièces montées, esculturas de nougatine, bolos de camadas (os clássicos bolos de casamento), assortimentos de bolos de pastelaria, buffets de sobremesas ou bolos estilo americano da moda: ruffle cake, rainbow cake, naked cake...

Por que utilizar um chef de confeitaria?

Usar um chef de confeitaria permite que você tenha um bolo de casamento personalizado ao seu gosto. Seja qual for o pedido, ele poderá atendê-lo. Ele também pode acompanhá-lo com outras delícias doces ou salgadas, dependendo do que você deseja. E não são apenas casamentos, outros eventos podem exigir um chef de confeitaria: aniversários, festas da empresa, festas de formatura, despedidas de solteiro... Todas as ocasiões festivas são boas para comer doces.

Como encontrar um chef de pastelaria?

Um diretório online como o StarOfService permite aos usuários da Internet encontrar o chef de pastelaria que pode fazer um bolo de casamento personalizado que atenda aos seus requisitos e satisfaça seu paladar. Uma lista de artesãos em sua região ou cidade é disponibilizada para que possam escolher rapidamente aquele com quem se inscrever. Tudo o que precisam fazer é seguir as etapas indicadas na tela e pronto.

As tarifas de um chef de pastelaria.

O preço médio de uma pastelaria personalizada é entre €15 e €50 e esse custo pode aumentar dependendo das solicitações, como adicionar uma inscrição, uma figura comestível ou uma pièce montée; custará entre €5 e €12 a mais. A patisserie francesa está entre as melhores do mundo, se não a melhor, com uma ampla gama de delícias, desde viennoiseries até doces, confeitaria e estruturas de chocolate. Aqui estão alguns preços para doces: - Opera, Paris-Brest: €8,90; - Religieuse para 6 pessoas: 49 €; - Millefeuille para 6 pessoas 32 € (aproximadamente €4,50/porção); - Torta de frutas vermelhas para 8 pessoas: 40 €. O preço médio de um bolo de casamento personalizado é entre €150 e €800. Para um bolo de casamento, você precisará contar cerca de €150 para 36 partes, €1 por chou para uma peça montada para um mínimo de 3 a 4 choux por pessoa. Caso contrário, uma pirâmide de cupcakes custaria cerca de €7 por cupcake com pelo menos dois cupcakes por pessoa. Fondant e buttercream são os dois tipos mais comuns de glacê para um bolo de casamento. Para glacê de buttercream, o custo é de cerca de €3,50 por fatia, enquanto para glacê de fondant, seria cerca de €5 por porção. Enquanto alguns fabricantes de bolos oferecem entrega, outros cobram extra por isso: entre €40 e €100, dependendo da localização e configuração do bolo.

Como escolher um chef de pastelaria.

A divulgação por boca a boca pode ser confiável para escolher o padeiro que criará o seu bolo de casamento personalizado. Alternativamente, as avaliações online também podem ser um bom guia. Um chef de pastelaria terá mais experiência do que um simples padeiro, mas suas taxas podem ser elevadas. O que é certo é que ele fará um bolo excelente.

Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato

- Há quantos anos você faz bolos de casamento personalizados? - Você consegue reproduzir um a partir de uma foto? - É possível mudar alguns dos ingredientes em suas receitas se pedirmos? - Quanto tempo leva para criar um bolo de casamento personalizado?

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