Desinfestações em Empresas e Particulares
Primamos pela excelência da qualidade dos nossos serviços e produtos aplicados que estão devidamente autorizados pela Direcção Geral de Saúde e implementamos sistemas de acordo com a legislação HACCP.
Colaboradores certificados pela ANCPU.
Serviço premium a um preço acessível.
Experiência em vários setores de atividade.
Serviços Regulares ou Pontuais.
Lisboa e arredores - 24/7
Actividades de controlo de pragas, desinfecção, desratização e similares.
Em todas as fases da produção, transformação, armazenamento e distribuição, os alimentos devem ser protegidos de qualquer contaminação que os possa tornar impróprios para consumo humano, perigosos para a saúde ou contaminados de tal forma que não seja razoável esperar que sejam consumidos nesses estados. Assim devem ser instituídos procedimentos adequados para controlar os parasitas/pragas (ver nº3 e nº4 do Capítulo IX do Anexo II do Regulamento (CE) nº de 29 de Abril e suas alterações). In ASAE.
O que são Pragas?
Surtos de espécies animais que ao estarem presentes num estabelecimento do sector alimentar, poderão contactar com os alimentos e contaminá-los, podendo levar à existência de produtos não seguros.
TIPOS DE PRAGAS (EXEMPLOS)
Roedores: Ratos, ratazanas
Rastejantes: Baratas, formigas
Insectos voadores: Moscas, mosquitos, traça
Pássaros: Pombos, pardais
Outros (menos frequentes): Cães, gatos
A PestPlus-Controlo de Pragas, Lda, procede de acordo com as necessidades obrigatórias para o correcto procedimento e implantação do reg. , de 29 de Abril.