técnicos de restauração - Quinta Valverde

Quinta Valverde, Lisboa5 técnicos de restauração perto de si

Contrate os melhores técnicos de restauração em Quinta Valverde

Com um serviço de catering, é possível cuidar de várias tarefas na organização de eventos e depois se concentrar nos convidados para que possam desfrutar do momento. O catering é responsável por cuidar da parte gastronômica, mas também de outras tarefas durante um evento: aniversários, festa de empresa, despedida de solteiro, casamento, celebrações de formatura, arrecadações de fundos... Ele oferece menus personalizados, bem como diferentes escolhas em termos de buffet, café da manhã, brunch, jantar e outros de acordo com as necessidades. Sua clientela inclui tanto pessoas físicas quanto profissionais, além de autoridades.
Mania Das Festas
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Técnico de restauração

2670-414 Loures13.1 km de Quinta Valverde
Prestamos um serviço de organização e assessoria de festas exclusivas, com atenção ao pormenor e á criatividade para quem pretende um serviço chave na mão.
Lfc Food Service
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Técnico de restauração

2615-247 Alverca do Ribatejo9.9 km de Quinta Valverde
A nossa empresa é especializada na organização de eventos privados, como chef em casa, reuniões empresariais ou sociais, serviços de catering e outros tipos de serviços. A nossa equipa está preparada para trabalhar com eventos de grande ou pequena dimensão. Temos como objectivo criar um ambiente atractivo e agradável para que o seu evento seja um sucesso. Navegue na nossa página web e venha saber mais sobre os serviços que temos à sua disposição. Caso pretenda obter mais informações, por favor, contacte-nos. Estamos ao seu dispor para responder às suas necessidades.
Quinta Do Serpa
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Técnico de restauração

2625-641 Vialonga7.5 km de Quinta Valverde
Aluguer de Salas para eventos e parceiros de catering
Neurion Projects
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Técnico de restauração

2615-000 Alverca do Ribatejo e Sobralinho9.9 km de Quinta Valverde
musica ,dj , audio , video projecção , vj , motion grafics.
Roof Studio Records
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Técnico de restauração

2625-996 Póvoa de Santa Iria e Forte da Casa8.8 km de Quinta Valverde
Profissionalismo. Pontualidade. Adaptação às mais variadas situações.

Treinamento e educação para se tornar um fornecedor de serviços de comida (catering).

A profissão de catering é acessível a partir de vários níveis de qualificação, sendo o mínimo um diploma de nível V, como um CAP (Certificado de Aptidão Profissional) em culinária ou um CAP em talho de porco e catering - a menção complementar (MC) em catering é uma vantagem que permite ter rapidamente uma posição de responsabilidade. Um nível acima do CAP, que é preparado em dois anos após o terceiro ano, existem diplomas de nível IV, como o BP cozinheiro, o BP talho de porco e caterer, o Bac pro talho de porco, talhante, caterer e Bac techno hotelaria - a especialização MC organizador de recepção abre mais portas. Em um nível superior - um diploma de nível III - existe o BM caterer-organizador de recepção, o BTS hotelaria e opção de catering B arte culinária, arte de mesa e serviço, bem como o MOF caterer e talhante. Também é possível obter um CQP caterer-organizador de recepção após um CAP em culinária e vários anos de experiência.

Escopo de trabalho de um serviço de catering.

O fornecedor de serviços de catering trabalha como parte de uma equipe para atender a todos os requisitos de clientes particulares, profissionais ou oficiais. Junto com sua equipe, ele supervisiona, prepara, reabastece e desmonta um buffet depois de ter apresentado diferentes pratos aos convidados durante uma sessão de degustação, especialmente em casamentos e grandes festas corporativas. No caso de um buffet, o fornecedor também pode entregar os pratos para que os convidados possam se servir conforme desejarem. O fornecedor de serviços de catering também pode ajudar seus clientes a escolher a refeição, o cardápio, entre outros para vários eventos, oferecendo serviços adicionais, como aluguel de espaço e mobiliário, cuidados de logística etc. Basicamente, um serviço de catering é organizado em torno de 4 áreas principais: - Produção culinária: produção de pratos e outros itens, preparação de palco, embalagem de produtos, etc. - Planejamento e organização: consultoria, planejamento de evento, organização de serviços auxiliares (decoração, aluguel de espaço, equipamentos de entretenimento, etc.), escolha de fornecedores adicionais, etc. - Gerenciamento da recepção: preparação do pedido (produção, embalagem e entrega), preparação do local, transporte e descarga de produtos, montagem do buffet e mesas, organização do bar, etc. - Gestão comercial e operações: gestão de estoque e fornecimento, desenvolvimento de uma abordagem de marketing e uma oferta comercial, etc.

Por que usar um serviço de buffet?

Usar um serviço de catering permite que você cuide de muitas tarefas envolvidas na organização de um evento. Você então pode concentrar-se completamente na recepção e cuidar dos convidados para que eles possam estar o mais confortáveis possível.

Como encontrar um serviço de catering?

Para encontrar um serviço de catering, nada é mais simples do que usar um diretório como o StarOfService, que disponibiliza vários artesãos capazes de atender qualquer solicitação. Os passos da pesquisa são simplificados e é fácil entrar em contato com um serviço de catering de eventos em sua região ou cidade.

Tarifas de catering

O custo de um serviço de catering varia de acordo com as necessidades do cliente. Para a organização de um buffet frio, por exemplo, é preciso contar a partir de 15 € por pessoa, enquanto para um evento corporativo incluindo serviços adicionais, o custo médio é de 90 € por pessoa. Para uma festa de cocktail, você deve esperar pagar cerca de 12 € por pessoa para um aperitivo e 30 € para uma festa de cocktail mais substancial. As refeições sentadas geralmente custam entre 15 € e 40 € por pessoa.

Como escolher um serviço de buffet?

Organizar um evento requer considerar diferentes elementos e a parte das refeições é uma das mais estressantes. É onde o fornecedor de serviços de catering entra, pois ele pode cuidar de tudo. A fim de escolher o serviço de catering, é recomendado que você elabore um conjunto de especificações que permita identificar suas necessidades e comunicá-las mais facilmente aos prestadores de serviço. O fornecedor deve entender as expectativas de seus clientes e suas necessidades, e o que eles realmente desejam. É importante que essa conexão aconteça, caso contrário, a colaboração pode não funcionar. Em segundo lugar, a escolha do fornecedor certo é sem dúvida baseada em avaliações e recomendações dos clientes. É muito importante prestar atenção nessa parte e você pode encontrá-las facilmente em redes sociais ou no seu círculo de amigos. Isso torna mais fácil separá-los.

Perguntas para fazer a um serviço de catering durante o primeiro contato

- Qual é o seu escopo de atividade e quanto custará viajar até o local? - O que você planeja se os convidados cancelarem no último minuto ou forem adicionados? - Quais são seus planos em caso de problemas com o serviço, o menu ou o transporte dos produtos? - É possível pagar pelo serviço em parcelas? - Você oferece seguro em caso de cancelamento?

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