técnicos de restauração - Juncal

Juncal, Lisboa6 técnicos de restauração perto de si

Contrate os melhores técnicos de restauração em Juncal

Com um serviço de catering, é possível cuidar de várias tarefas na organização de eventos e depois se concentrar nos convidados para que possam desfrutar do momento. O catering é responsável por cuidar da parte gastronômica, mas também de outras tarefas durante um evento: aniversários, festa de empresa, despedida de solteiro, casamento, celebrações de formatura, arrecadações de fundos... Ele oferece menus personalizados, bem como diferentes escolhas em termos de buffet, café da manhã, brunch, jantar e outros de acordo com as necessidades. Sua clientela inclui tanto pessoas físicas quanto profissionais, além de autoridades.
Pessoa'S - Eventos, By Silvia
1

Técnico de restauração

1749-058 Alvalade10.9 km de Juncal
Pessoa’S é uma marca jovem, que surge da parceria entre a cozinha e a organização de eventos. Com a finalidade de prestar serviços nestas áreas, apostamos na qualidade do produto, num serviço personalizado cujo factor diferenciador é o carácter familiar, caseiro e acolhedor que a nossa equipa imprime nos trabalhos que realiza, e que vai da planificação à execução final. Caracterizamo-nos um prestador de serviços que, indo até si no conforto da sua casa, poderá realizar todo e qualquer evento, com iguarias confeccionadas por quem gosta de cozinhar e com gosto para apresentar. Os nossos valores: Paixão pelo que fazemos e respeito pelo próximo Alguns pressupostos e considerações: 1. Cada evento ou confecção de comida será orçamentado mediante consulta prévia, através de mensagem privada ou email. 2. Os eventos deverão ser solicitados com 8 a 3 dias de antecedência e sujeitos a disponibilidade de agenda. 3. A confirmação do evento só é válida através de mensagem privada ou email e pressupõe o pagamento de 50% do valor do orçamento, através de transferência ou depósito bancário, ou entrega em numerário. Os restantes 50% deverão ser liquidados no dia do evento, até ao final do mesmo. 4. Encomendas de comida deverão ser feitas com um mínimo de 2 dias de antecedência. O pagamento deverá ser feito em numerário no acto da entrega. 5. Área de inflência: Eventos: Lisboa. Confecção de comida: Lisboa. Fora destas áreas, acresce taxa de deslocação (sob consulta).
Mania Das Festas
2

Técnico de restauração

2670-414 Loures7.3 km de Juncal
Prestamos um serviço de organização e assessoria de festas exclusivas, com atenção ao pormenor e á criatividade para quem pretende um serviço chave na mão.
Iniciativas Divinais
3

Técnico de restauração

2605-824 Casal de Cambra9.8 km de Juncal
A Iniciativas Divinais cria e personaliza o seu evento da maneira que você quer, sem preocupação para si vai ter a festa que tanto desejou, desde aniversários, chá de bebe, baptizados, casamentos, reunião de empresas, excursões seniores,e muito mais.
Quinta Do Serpa
4

Técnico de restauração

2625-641 Vialonga10.7 km de Juncal
Aluguer de Salas para eventos e parceiros de catering
Roof Studio Records
5

Técnico de restauração

2625-996 Póvoa de Santa Iria e Forte da Casa11.9 km de Juncal
Profissionalismo. Pontualidade. Adaptação às mais variadas situações.
Lsky
6

Técnico de restauração

2685-999 Sacavém e Prior Velho8.1 km de Juncal
catering Corporativo para banquetes festas casamentos e Aviação executiva com vários clientes business office catering para refeições prontas a servir

Treinamento e educação para se tornar um fornecedor de serviços de comida (catering).

A profissão de catering é acessível a partir de vários níveis de qualificação, sendo o mínimo um diploma de nível V, como um CAP (Certificado de Aptidão Profissional) em culinária ou um CAP em talho de porco e catering - a menção complementar (MC) em catering é uma vantagem que permite ter rapidamente uma posição de responsabilidade. Um nível acima do CAP, que é preparado em dois anos após o terceiro ano, existem diplomas de nível IV, como o BP cozinheiro, o BP talho de porco e caterer, o Bac pro talho de porco, talhante, caterer e Bac techno hotelaria - a especialização MC organizador de recepção abre mais portas. Em um nível superior - um diploma de nível III - existe o BM caterer-organizador de recepção, o BTS hotelaria e opção de catering B arte culinária, arte de mesa e serviço, bem como o MOF caterer e talhante. Também é possível obter um CQP caterer-organizador de recepção após um CAP em culinária e vários anos de experiência.

Escopo de trabalho de um serviço de catering.

O fornecedor de serviços de catering trabalha como parte de uma equipe para atender a todos os requisitos de clientes particulares, profissionais ou oficiais. Junto com sua equipe, ele supervisiona, prepara, reabastece e desmonta um buffet depois de ter apresentado diferentes pratos aos convidados durante uma sessão de degustação, especialmente em casamentos e grandes festas corporativas. No caso de um buffet, o fornecedor também pode entregar os pratos para que os convidados possam se servir conforme desejarem. O fornecedor de serviços de catering também pode ajudar seus clientes a escolher a refeição, o cardápio, entre outros para vários eventos, oferecendo serviços adicionais, como aluguel de espaço e mobiliário, cuidados de logística etc. Basicamente, um serviço de catering é organizado em torno de 4 áreas principais: - Produção culinária: produção de pratos e outros itens, preparação de palco, embalagem de produtos, etc. - Planejamento e organização: consultoria, planejamento de evento, organização de serviços auxiliares (decoração, aluguel de espaço, equipamentos de entretenimento, etc.), escolha de fornecedores adicionais, etc. - Gerenciamento da recepção: preparação do pedido (produção, embalagem e entrega), preparação do local, transporte e descarga de produtos, montagem do buffet e mesas, organização do bar, etc. - Gestão comercial e operações: gestão de estoque e fornecimento, desenvolvimento de uma abordagem de marketing e uma oferta comercial, etc.

Por que usar um serviço de buffet?

Usar um serviço de catering permite que você cuide de muitas tarefas envolvidas na organização de um evento. Você então pode concentrar-se completamente na recepção e cuidar dos convidados para que eles possam estar o mais confortáveis possível.

Como encontrar um serviço de catering?

Para encontrar um serviço de catering, nada é mais simples do que usar um diretório como o StarOfService, que disponibiliza vários artesãos capazes de atender qualquer solicitação. Os passos da pesquisa são simplificados e é fácil entrar em contato com um serviço de catering de eventos em sua região ou cidade.

Tarifas de catering

O custo de um serviço de catering varia de acordo com as necessidades do cliente. Para a organização de um buffet frio, por exemplo, é preciso contar a partir de 15 € por pessoa, enquanto para um evento corporativo incluindo serviços adicionais, o custo médio é de 90 € por pessoa. Para uma festa de cocktail, você deve esperar pagar cerca de 12 € por pessoa para um aperitivo e 30 € para uma festa de cocktail mais substancial. As refeições sentadas geralmente custam entre 15 € e 40 € por pessoa.

Como escolher um serviço de buffet?

Organizar um evento requer considerar diferentes elementos e a parte das refeições é uma das mais estressantes. É onde o fornecedor de serviços de catering entra, pois ele pode cuidar de tudo. A fim de escolher o serviço de catering, é recomendado que você elabore um conjunto de especificações que permita identificar suas necessidades e comunicá-las mais facilmente aos prestadores de serviço. O fornecedor deve entender as expectativas de seus clientes e suas necessidades, e o que eles realmente desejam. É importante que essa conexão aconteça, caso contrário, a colaboração pode não funcionar. Em segundo lugar, a escolha do fornecedor certo é sem dúvida baseada em avaliações e recomendações dos clientes. É muito importante prestar atenção nessa parte e você pode encontrá-las facilmente em redes sociais ou no seu círculo de amigos. Isso torna mais fácil separá-los.

Perguntas para fazer a um serviço de catering durante o primeiro contato

- Qual é o seu escopo de atividade e quanto custará viajar até o local? - O que você planeja se os convidados cancelarem no último minuto ou forem adicionados? - Quais são seus planos em caso de problemas com o serviço, o menu ou o transporte dos produtos? - É possível pagar pelo serviço em parcelas? - Você oferece seguro em caso de cancelamento?

NA

NA