Contrate os melhores Designers de bolos de casamento em Quenena
Erica Borges
Designer de bolos de casamento
Bolos Machí
Designer de bolos de casamento
Treinamento e estudos para se tornar um chef de pastelaria
Existem muitos cursos de treinamento e estudos que podem levar à profissão de chef de pastelaria ou chef de confeitaria, desde o nível do ensino médio até o BAC+3. O mínimo é o CAP em pastelaria, chocolate e confeitaria ou fabricação de sorvete, que é realizado em dois anos após o terceiro ano do ensino médio. No mesmo nível do CAP, há também o BEP opção de alimentação de chef de pastelaria, fazedor de sorvete, fabricante de chocolate e confeiteiro. Para aperfeiçoar seu conhecimento, é possível fazer uma menção complementar (MC) um ano após o CAP: padaria-pastelaria, cozinheiro de sobremesas de restaurante, padaria especializada ou confeitaria-pastelaria-esmaltagem-chocolate. No nível BAC, há o Bac pro padeiro-pasteleiro e o BTM (brevet technique des métiers) confeiteiro-fabricante de sorvete. Para estudos superiores a partir do nível 5, existem: - BAC+2: BM (brevet de maîtrise) confeiteiro-fabricante de sorvete e caterer - BAC+3: Bacharelado em escolas especializadas, como o bacharelado em artes culinárias e empreendedorismo com opção em pastelaria (Ferrandi)
O campo de intervenção de um chef de pastelaria.
O chef de pastelaria é chamado para atender todos os pedidos de guloseimas doces e salgadas. Ele pode fazer confeitos, pastéis e chocolates, mas seu negócio principal são os bolos, incluindo bolos de casamento personalizados. Dependendo das necessidades, gostos e desejos de seus clientes, ele é capaz de criar lindas pièces montées, esculturas de nougatine, bolos de camadas (os clássicos bolos de casamento), assortimentos de bolos de pastelaria, buffets de sobremesas ou bolos estilo americano da moda: ruffle cake, rainbow cake, naked cake...
Por que utilizar um chef de confeitaria?
Usar um chef de confeitaria permite que você tenha um bolo de casamento personalizado ao seu gosto. Seja qual for o pedido, ele poderá atendê-lo. Ele também pode acompanhá-lo com outras delícias doces ou salgadas, dependendo do que você deseja. E não são apenas casamentos, outros eventos podem exigir um chef de confeitaria: aniversários, festas da empresa, festas de formatura, despedidas de solteiro... Todas as ocasiões festivas são boas para comer doces.
Como encontrar um chef de pastelaria?
Um diretório online como o StarOfService permite aos usuários da Internet encontrar o chef de pastelaria que pode fazer um bolo de casamento personalizado que atenda aos seus requisitos e satisfaça seu paladar. Uma lista de artesãos em sua região ou cidade é disponibilizada para que possam escolher rapidamente aquele com quem se inscrever. Tudo o que precisam fazer é seguir as etapas indicadas na tela e pronto.
As tarifas de um chef de pastelaria.
O preço médio de uma pastelaria personalizada é entre €15 e €50 e esse custo pode aumentar dependendo das solicitações, como adicionar uma inscrição, uma figura comestível ou uma pièce montée; custará entre €5 e €12 a mais. A patisserie francesa está entre as melhores do mundo, se não a melhor, com uma ampla gama de delícias, desde viennoiseries até doces, confeitaria e estruturas de chocolate. Aqui estão alguns preços para doces: - Opera, Paris-Brest: €8,90; - Religieuse para 6 pessoas: 49 €; - Millefeuille para 6 pessoas 32 € (aproximadamente €4,50/porção); - Torta de frutas vermelhas para 8 pessoas: 40 €. O preço médio de um bolo de casamento personalizado é entre €150 e €800. Para um bolo de casamento, você precisará contar cerca de €150 para 36 partes, €1 por chou para uma peça montada para um mínimo de 3 a 4 choux por pessoa. Caso contrário, uma pirâmide de cupcakes custaria cerca de €7 por cupcake com pelo menos dois cupcakes por pessoa. Fondant e buttercream são os dois tipos mais comuns de glacê para um bolo de casamento. Para glacê de buttercream, o custo é de cerca de €3,50 por fatia, enquanto para glacê de fondant, seria cerca de €5 por porção. Enquanto alguns fabricantes de bolos oferecem entrega, outros cobram extra por isso: entre €40 e €100, dependendo da localização e configuração do bolo.
Como escolher um chef de pastelaria.
A divulgação por boca a boca pode ser confiável para escolher o padeiro que criará o seu bolo de casamento personalizado. Alternativamente, as avaliações online também podem ser um bom guia. Um chef de pastelaria terá mais experiência do que um simples padeiro, mas suas taxas podem ser elevadas. O que é certo é que ele fará um bolo excelente.
Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato
- Há quantos anos você faz bolos de casamento personalizados? - Você consegue reproduzir um a partir de uma foto? - É possível mudar alguns dos ingredientes em suas receitas se pedirmos? - Quanto tempo leva para criar um bolo de casamento personalizado?
NA
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