pasteleiros - Vila Verde e Barbudo

Vila Verde e Barbudo, Braga30 pasteleiros perto de si

Contrate os melhores pasteleiros em Vila Verde e Barbudo

Os primeiros doces datam de mais de 7000 anos atrás. De acordo com a história, os gregos criaram os primeiros bolos para oferecer aos deuses como oferenda. Eles os chamavam de obelias. A arte da confeitaria evoluiu muito ao longo dos séculos, graças principalmente à descoberta de novos ingredientes (farinha, ovos, etc.) e novos processos culinários (forno, frio, etc.). Quando se trata de carreiras na confeitaria, a primeira coisa que a maioria das pessoas pensa é em um chef de confeitaria. Ele ou ela é também conhecido como um chef de sobremesa, e é responsável por criar uma variedade de sobremesas, incluindo doces, biscoitos e outras iguarias. Eles podem trabalhar em uma variedade de indústrias de alimentos e fazem parte de uma equipe maior de chefs. Eles geralmente trabalham em cozinhas profissionais, lojas de alimentos, restaurantes, hotéis e até hospitais.
Doce Ternura - Cake Design
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4700-309 Braga11.4 km de Vila Verde e Barbudo
Organização de festas e eventos. Confecção de produtos artesanais. Levamos até si a festa ou o evento que idealizar, com catering Doce Ternura. O nosso conceito inspira-se no "sweet table design". Uma festa com charme, onde iremos criar o ambiente que deseja para qualquer ocasião e sempre com os produtos criativos e confeccionados pela Doce Ternura. O nosso propósito é oferecer um produto criativo, de qualidade assegurada, com o qual se proporcionam momentos diferentes de prazer em comemorações, ofertas, ocasiões especiais, eventos ou simplesmente ao consumi-lo. Com esse fim, a Doce Ternura confecciona todos os produtos artesanalmente, incorporando ingredientes de qualidade elevada. Temos várias opções de produtos disponíveis para encomenda: Bolos decorados Cake Design; Bolachas decoradas; Cupcakes; Mini-cupcakes; Cakepops; Brigadeiros; Tartes;Sobremesas; Salgados; Pratos quentes em Buffet.
Docesisabores
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Pasteleiro

4740-314 Esposende38.9 km de Vila Verde e Barbudo
A docesisabores tem uma diversidade de sabores e design inovador, a satisfazer as exigências dos seus clientes. Todo o trabalho é feito artesanalmente com produtos caseiros e frescos, de qualidade e sabor. O trabalho desta empresa é conhecido pelo perfeccionismo, beleza e bom gosto, tornando o vosso sonho em realidade.
Particular
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Pasteleiro

4490-000 Póvoa de Varzim, Beiriz e Argivai43.3 km de Vila Verde e Barbudo
Em adulterio sou rapido e sou eficiente quem me procurar tera o seu problema resolvido.
Padarias E Pastelarias Pedro
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
A. Nogueira & Filhos, Lda.
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Abel Nogueira Pimenta & Irmão Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria Flaviense - Vila Verde
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Abel Nogueira Pimenta & C.ª
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria Ferreira
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria Luena - Vila Verde
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria E Pastelaria Doce Prado, Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Sabores Etc - Confeitaria, Lda.
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Sagafeliz Unipessoal Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria Flaviense
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria São Sebastião, Lda.
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Jaime F. Barbosa Silva
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Abel Nogueira Pimenta & C
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria Peixoto
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Pasteleiro

4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria São Salvador, Lda.
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Rui E Macedo Silva
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria Pedro
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padarias E Pastelarias Pedro
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Filipe Silva Costa
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria Pastelaria Vila Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Café, Pizaria, Pastelaria - Carvalhais Lda.
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria Luena De Abel Nogueira Pimenta, Irmão, Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Panipedro Lda
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Pasteleiro

4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria Pastelaria Vila, Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Padaria E Pastelaria Da Vila, Lda
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4730-000 Vila Verde e Barbudo
Pastelaria Leticia
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4730-000 Vila Verde e Barbudo

Formação e estudos para se tornar um chef de confeitaria.

A profissão de chef de pastelaria precisa de mais formação formal numa escola de culinária para adquirir as competências básicas. Em França, existem vários cursos de formação como o CAP de pastelaria, o BEP de opção alimentar de pasteleiro, glacé, chocolateiro, confeiteiro, seguido de um BAC profissional de padeiro-pasteleiro. Também é possível seguir cursos de formação adicionais, como a menção complementar (MC) de Pastelaria-Panificação, a MC de Pastelaria-Glacearia-Chocolataria-Confeitaria Especializada, o BTM de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur e o Brevet de Maîtrise (BM) de Pasteleiro-Confeiteiro-Glaceiro-Traiteur. Um chef de pastelaria deve dominar as técnicas culinárias e ter um bom senso de planeamento e preparação dos ingredientes. Esta profissão requer pontualidade e disciplina para garantir um bom desempenho do trabalho. As competências organizacionais e de gestão do tempo também são ativos valiosos para o trabalho. Eles também devem ter a habilidade artística e a criatividade para produzir pastelaria e sobremesas.

O campo de intervenção de um chef de pastelaria.

O chef de pastelaria pode criar e preparar todos os tipos de itens de pastelaria de acordo com as necessidades de seus clientes. Ele/ela é capaz de preparar, organizar e arranjar ingredientes para uso na cozinha. Os chefs de pastelaria podem fazer tortas, doces, chocolates, biscoitos e bolos. Eles também são capazes de criar sorvetes, pudins e pães. Além disso, eles são capazes de fazer sobremesas. O chef de pastelaria é responsável por assar algumas das sobremesas mais deliciosas e visualmente atraentes. Eles são capazes de planejar, criar e decorar uma ampla variedade de produtos de confeitaria.

Por que usar um chef de confeitaria?

O chef de pastelaria é qualificado na produção de pastelaria, sobremesas, pães e outros produtos de padaria. Ele é capaz de criar verdadeiras obras-primas durante suas performances. Ele sabe como atender às necessidades de seus clientes. Além disso, o chef de pastelaria é especialista em criar bolos decorados em camadas múltiplas que não podem ser comprados nas prateleiras das padarias. Qual é o setor de atividade do chef de pastelaria? Um chef de pastelaria pode trabalhar em um restaurante ou em uma empresa de catering. Eles podem ser empregados em um negócio artesanal (fábrica de chocolate, pastelaria, confeitaria, etc.). Eles também podem trabalhar com outros operadores sob a direção de um gerente de empresa. Eles também podem trabalhar em uma padaria e fazer parte de uma equipe de padeiros.

Quando chamar um chef de confeitaria?

Um chef de pastelaria deve ser contratado para garantir o sucesso de uma cerimônia ou recepção (aniversário, batismo, casamento, festa temática, etc.). Ele pode fazer bolos, buffets de recepção e sobremesas para qualquer tipo de evento.

Como encontrar um chef de pastelaria?

Escolher o chef de pastelaria adequado em Vila Verde e Barbudo pode ser difícil. A maneira mais fácil é consultar o site da StarOfService. Basta selecionar o profissional apropriado e seguir os passos indicados.

Quanto cobra um chef de pastelaria?

O preço de um serviço de pastelaria varia entre €15 e €50. Os custos são baseados no número de pessoas a serem atendidas, no número de camadas do bolo, no sabor e ingredientes utilizados, na complexidade do design e na distância da entrega. Quanto custa uma fatia de bolo? O preço de bolos personalizados depende do número de fatias, camadas e da complexidade das decorações. Para modelagem, o custo varia entre €10 e €30. Para a opção em camadas, o preço fica entre €100 e €150, dependendo do diâmetro desejado. Em média, o preço de uma fatia de bolo é cerca de 4 €. Qual é o preço de um bolo de morango? O preço de um bolo de morango é cerca de €4 por pessoa, com uma fatia contendo cerca de 0,120 g de morango. Esse custo é reduzido de acordo com o tamanho do bolo. Para 3 partes, o preço é de 38,80 €. Para 6 partes, €37,60 e para 10 partes, €36,80.

Como escolher um chef de confeitaria?

- O chef de pastelaria deve ter conhecimento nas artes culinárias e pelo menos um certificado de uma instituição culinária.
- O chef de pastelaria deve oferecer uma degustação antecipada para que os clientes possam experimentar amostras. É necessário conhecer os ingredientes e sabor dos bolos.
- É importante saber as taxas do chef de pastelaria. Alguns padeiros cobram pela entrega e degustação.

Perguntas a fazer a um chef de pastelaria durante o primeiro contato

- Você pode nos contar mais sobre sua experiência?
- Como você garante que a apresentação do bolo seja bonita e emocionante?
- Qual é a sua culinária favorita e maneira de preparar sobremesas?
- Qual é o preço do seu serviço de bolo? A entrega está incluída neste preço?